養育費についての相談です。相手は養育費を支払っていると主張していますが、実際には一度も受け取っていません。再婚したため、過去の貯金は相手のものだと言われ、呆れています。子どもが会いたいと言ったときには会う可能性はあるが、毎月会うのは困るとのことです。
養育費〜🫠
おれ、ちゃんと払ってるし!
って自分名義の通帳に毎月貯めてても、それ、自分で持ってたらただの貯金ですよ🫠
で、私がシングルだった2年半、一度も頂いてないのに。
私が再婚したから今まで貯めた分もおれのものだから!おれ名義の通帳だから、おれの自由だろ!
って🫠呆れた。
今の旦那も笑うしかないって言ってるよ。
もうそんな金いらないよって言ってるよ。
弁護士立ててもいいんだぞ!って何故か強い発言してきたけど、時間勿体ないので結構です🙂↕️
と丁重にお断りして、養育費もご自由にどうぞ。って言いました。
子どもが会いたいって言ったときは会ってやってもいいけど、毎月は困るから!って。
子どもたち、一度もあなたに会いたいって言ったことないです。多分一生会わないと思います🙂↕️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ノエル
うちにもいましたそんなようなやつw
養育費払いたくないから会わないよ
金なんかだすかって感じでw
子供のためを思って、嘘で子供が会いたいから会ってあげてと言ってもイヤイヤ会ってって感じでしたw
会いたいなんて一言も行ったことねーし、お前の話題微塵も出てこなかったよ♡
1年の別居期間も離婚後今の旦那さんと出会うまでマジで何も言われなかったw
今の旦那さんのことの方が、あれ?パパは?とか聞かれるw
はじめてのママリ🔰
前の旦那に感謝することって子どもと出逢わせてくれたことくらいです😮💨
家にも帰ってこなかったので、1番下の子は親戚のおじさんみたいに思ってました🤪
ノエル
分かりますwww
うちの次男坊は6ヶ月までに2度合わせただけなので、ただの他人ですwww
はじめてのママリ🔰
うちは1歳前に離婚しまさしたが、3番目は会わなくてもいいやって言われました🙄
今が幸せなんで笑い話ですが。もはや人間じゃねーなと当時は思ってましたね🙂↕️