お仕事 介護士の旦那さんがいるママさん!生活どうですか?アラフォーで別の施設… 介護士の旦那さんがいるママさん! 生活どうですか? アラフォーで別の施設に転職した為550→460万までおちます😂 私も扶養内からバリバリ働かなきゃ💦になりました。 来年から体力もつか今から不安です。 勤続年数や、年収、奥様の仕事形態など教えてくださーい🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 生活 体 年収 施設 扶養 転職 ままーり コメント 三太郎ママ 転職しちゃいましたが、旦那さんが介護士でした。 勤続10年、リーダー職で470万とかでした😇 3時間前 ままーり リーダーまでされてたんですね! うちは全くなんの役職にもつかず…💦 今は全然違うお仕事ですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
リーダーまでされてたんですね!
うちは全くなんの役職にもつかず…💦
今は全然違うお仕事ですか?