コメント
2mama👼🏻
下の子がそんな感じでした😂
何しても【フッ】みたいな感じで🙂
結局何してもシャイボーイみたいな感じでしか笑ってくれなかったんですが、1歳半くらいからいきなり何しても笑うようになりました😂
ひまたん
こんにちは✩
息子もあまり笑わなくて、、
目もあいにくいと悩んでいてほんも同じすぎてコメントしてしまいました😭
その後お子様はよく笑って目を見てくれるようになりましたか?🥺
よろしくお願いします🙇
2mama👼🏻
下の子がそんな感じでした😂
何しても【フッ】みたいな感じで🙂
結局何してもシャイボーイみたいな感じでしか笑ってくれなかったんですが、1歳半くらいからいきなり何しても笑うようになりました😂
ひまたん
こんにちは✩
息子もあまり笑わなくて、、
目もあいにくいと悩んでいてほんも同じすぎてコメントしてしまいました😭
その後お子様はよく笑って目を見てくれるようになりましたか?🥺
よろしくお願いします🙇
「月齢」に関する質問
もうすぐ三歳になる娘がいるのですがとにかくわがままです。 私の躾がダメなのかと毎日思います。 ご飯は気に入らなかったらいらないと言って食べなかったり好きなものしか食べません。 一度席を立ったらどれだけ後からお…
支援センターで発達が早いマウントと思われたくないです。 最近よく支援センターに行きます。 先輩ママさんがいる時は、「立つのすごいね〜!」で済むので、私も「そうなんですよー」で話を終えます。 しかし、月齢が…
生後6ヶ月の子供がいます。5ヶ月で夜中4.5時間寝てくれることが増え、夜間授乳も1-2回になりました。しかし最近また2時間(ひどいと1時間半)で起きてしまい。泣きぐずります。あやしてもダメで母乳を飲ませるとすごい吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
急に笑う様になることもあるのですね!!😢✨
あまり目も合わなくて心配しているのですが、お子さんのその点はいかがでしたか?😢
2mama👼🏻
上の子がすぐ笑う方だったので私も心配してたのですが、急に笑ってくれるようになりました😌
目は見てたらしかめっ面で見てきてました🤔
2mama👼🏻
ちなみに別の質問のおしゃべりも、そのくらいから色々喋るようになりました🙂
今ではおいって呼ぶようになったり、上の子が泣いてたら大丈夫?とか、色々喋るようになりました😂
男の子はゆっくりって聞くので、ほんとにゆっくりなんだなぁと思いながら見守ってます☺️