あっちゃん
1ヶ月くらいから夜ある程度まとまって寝てくれるようになったので、その時に搾乳してました😊
あっちゃん
1ヶ月くらいから夜ある程度まとまって寝てくれるようになったので、その時に搾乳してました😊
「完母」に関する質問
おっぱいが張ってる時と張ってない時で、搾乳量は変わりますか?💦 赤ちゃんは現在生後50日、出産から2週間でずっと完母です。 先月は4時間程授乳無しで張っている時は10分で260mlほど搾乳できたのに、 先ほど授乳後2時…
完母の方、何時から完母になりましたか?? まだ生後17日ですが、めちゃくちゃよく寝ててなかなか起きなかったり授乳するとすぐに寝てしまい直母では30.40しか飲めていません💦 母乳外来で頻回授乳でミルクなしと言われまし…
先日子供が1ヶ月検診を終え、母子ともに順調に回復と成長しているとゆうことで外出の許可がおりました! 私自身アウトドアとゆう訳では無いのですが散歩などが大好きでこの1ヶ月外に出られずとてもストレスだったので1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント