はじめてのママリ🔰
家で寝て待ってもらいます。
ママリ
置いていくのは私は心配なので、代わりに誰かに下の送り迎えしてもらうか、上の子を見ててもらう人がいれば行かせます💡
自分しかいないなら下の子も休ませます!
ママリ
小1だと少しの時間ならお留守番しててもらいます💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
お礼まとめてですみません💦
はじめてのママリ🔰
家で寝て待ってもらいます。
ママリ
置いていくのは私は心配なので、代わりに誰かに下の送り迎えしてもらうか、上の子を見ててもらう人がいれば行かせます💡
自分しかいないなら下の子も休ませます!
ママリ
小1だと少しの時間ならお留守番しててもらいます💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
お礼まとめてですみません💦
「幼稚園」に関する質問
年中女の子なんですが、病院の診察室だけ、なぜか落ち着きなくなります💦 小さい頃は椅子から降りてベッドに座ったりしていました。 今はそれはしませんが、最近も私が先生と話していると、丸椅子を触ってちょっと回して…
きのう胃腸炎になったのですが 明日は幼稚園お休みするとして 来週いっぱいでお正月休みに入るので 良くなったとしても明日からずっとお休みして年明けから登園したほうがいいのかなーと悩んでいます インフル流行ってい…
未経験でパソコンも出来ないのですが、在宅でできる仕事って何かありますか?? 全然保育園に入れなくて上の子を来年の4月から幼稚園に行かせるのですが、下の子が6ヶ月でこれまた保育園に全く入れなそうなので仕事したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント