妊活 妊娠希望です。生理予定日5日前です。2日前から夜になると腹痛、下痢で… 妊娠希望です。生理予定日5日前です。2日前から夜になると腹痛、下痢です。今日の朝から喉の痛みとたまーに気持ち悪いです。 これはただの風邪でしょうか?希望はありますか? 排卵日は、12.8です。3.6.8.14日にしました。 元々、生理不順です。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 妊娠 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままみ 腹痛、下痢、喉の痛みとくると風邪な気がします💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね。風邪な気がしてきました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。風邪な気がしてきました😂