コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温測っていますか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温測っていますか?
「生理予定日5日前」に関する質問
生理予定日5日前で陰性で、その後陽性になった方いませんか?😂その後、何日ごろから陽性になりましたか? めちゃくちゃフライングなのは分かってるんですが、上の子も下の子もフライングで陽性だったので、一度でも陰性…
3週で陽性になったばかりですが朝胃のムカつきが結構あります。 生理予定日5日前なのですが、なんか胃が悪いな〜で胃薬を飲んだり一日中眠かったり寒気が酷かったりとおかしいので検査薬を使うと陽性でした😳 ただ3週時…
生理予定日5日前、高温期9.10くらい?の今日 ドゥーテストでフライングしました! 写真に映らないくらいの判定線がでて肉眼ではみえるみたいな感じではあるんですが、 2回目検査したら真っ白陰性…どっちが正解なの~😢 こ…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
基礎体温は測ってません😣
はじめてのママリ🔰
基礎体温測っていないのなら生理予定日5日前というのも正確ではないので、今排卵付近の可能性がありますね👼🏻✨
りんご🍎
不妊治療していて排卵済みは確定です😣
はじめてのママリ🔰
生理前でものびおり出る事あるみたいですよ〜
心配するほどの事でもないと思います!
りんご🍎
妊娠希望なのですが、生理前にのびおりが出る事あるならリセットするかもって事ですね😅
あまり気にせず過ごしたいと思います
はじめてのママリ🔰
関係ないと思いますよ!笑
妊娠するといいですね!
りんご🍎
ありがとうございます😊