10倍粥水っぽくなりすぎたらもう捨てるしかないでしょうか?ポタージュと…
10倍粥水っぽくなりすぎたらもう捨てるしかないでしょうか?ポタージュというよりスープ?みたいになりました😂
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
れいにゃん
炊いたお米を足して煮込んでブレンダーにかければイケると思います!
量は増えますが。
ミッフィ
10倍がゆって思ったよりもサラサラでしたよ!
10倍粥水っぽくなりすぎたらもう捨てるしかないでしょうか?ポタージュというよりスープ?みたいになりました😂
れいにゃん
炊いたお米を足して煮込んでブレンダーにかければイケると思います!
量は増えますが。
ミッフィ
10倍がゆって思ったよりもサラサラでしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
批判はご遠慮下さい‥ 自分が潔癖で子育てしてる方いますか? 帰宅すると必ず子供達の靴下を脱がせて足も拭きます。 汚れたズボンで部屋に入られて床に座られるのも絶対に嫌なので、まずは風呂に入るのですが、そこへ行く…
つかまり立ちもつたい歩きもしないのですが… というよりちょうどいい高さのものがなく テーブルはローテーブルだけど少し高めで届かない ソファなし、ベッドなし ハイハイしないのでズリバイから 体を反らすように立ち上…
バースデイに売ってある写真のジュニアシート(もしくは同じタイプのミッキーのもの)使ってる方おられますか?これは座席に固定しないで使うんですか?ISOFIX対応はしてないのでしょうか💦説明書読んでもよく分からず😭 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント