はじめてのママリ🔰
クリスマスなので、誘いやすい時期ではありまして、イベント時に軽く聖書のお話やみんなでお祈りをするシーンはあるかとはおもいますが、はじめてくる人をそんなガチガチに包囲して、キリストの踏み込んだ話、、なんてことはよほど「危険な教会」👈️わたしもよくしらないですが、ないとはいえないみたいです。でもないかぎり、クリスマスの楽しい思い出にしてほしくて誘うだけの人のほうが多いとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
クリスマスなので、誘いやすい時期ではありまして、イベント時に軽く聖書のお話やみんなでお祈りをするシーンはあるかとはおもいますが、はじめてくる人をそんなガチガチに包囲して、キリストの踏み込んだ話、、なんてことはよほど「危険な教会」👈️わたしもよくしらないですが、ないとはいえないみたいです。でもないかぎり、クリスマスの楽しい思い出にしてほしくて誘うだけの人のほうが多いとおもいますよ!
「宗教」に関する質問
義両親が創価学会の方で夫も幽霊会員みたいな感じで名前だけあります。夫は宗教は好きじゃないので私と娘には宗教は関わらせないと約束していました。 私も自分と娘が関わるのは嫌ですが、義両親が信仰していることに対…
至急です😭 11:20くらいからずっとインターホンを鳴らされてます。 多分宗教の方だと思います。 賃貸でモニターがないインターホンなので何度か出てしまったことがありそこからしつこく来るようになりました。 中にいる…
なんか悪いことばっかりおきる 大きなことから小さなことまで 家族全体が こういう状況を打破したことあるかた どんなことをしましたか? お祓いとか宗教関連は、ごめんなさい 日頃のちょっとした心がけ、行いとかで、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント