はじめてのママリ🔰
私の話ではないのですが、職場の後輩が2人、年度いっぱいで退職予定です!
1人は旦那さんの転勤、1人はスキルアップのための転職です😁
新卒募集に間に合うように10月くらいには教えてくれました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私の話ではないのですが、職場の後輩が2人、年度いっぱいで退職予定です!
1人は旦那さんの転勤、1人はスキルアップのための転職です😁
新卒募集に間に合うように10月くらいには教えてくれました🙋♀️
「パート」に関する質問
これもモラハラなんですか?? 私は専業主婦です。 結婚してパートで働いていましたが旦那の転勤について行き専業主婦になり子どもも産まれている状況です。 旦那の同期は家を買っている人が増えてきて欲しくなっていま…
住宅ローンについて 再来年あたりに家を購入しようと思っているのですが 実母に話したところ、その年収じゃお金貸してくれないんじゃない?と言われ、不安です。 旦那 30歳 勤続年数 8年 年収 470 小さい会社ですが係…
週3.4くらいのパートで育休とられている方いらっしゃいますか?? 1年取得、保育園みつからなければ延長はできましたか?? また、育休手当もらえましたか?? 不妊治療もあり社員からパートに切り替える予定ですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント