コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
どなたのライブなのかにもよりますが、去年ドリカム18:30開演で、終わったの21:30で、後楽園駅に着いたの22:00くらいでした。
東京ドームから外に出るのも時間かかるし、後楽園駅までの道のりも混むので、時間は多めに見たほうがいいと思います💦
新幹線最終間に合いますか?
どなたのライブなのかにもよりますが、去年ドリカム18:30開演で、終わったの21:30で、後楽園駅に着いたの22:00くらいでした。
東京ドームから外に出るのも時間かかるし、後楽園駅までの道のりも混むので、時間は多めに見たほうがいいと思います💦
新幹線最終間に合いますか?
「新幹線」に関する質問
乗り物(働く車や新幹線SL等々)好きだけど、実物見ると怖がって嫌がる子いますか? うちの息子がそうなのですが、以前子供が喜ぶと思い働く乗り物展みたいなのへ行ったのですが、行ったら怖がって写真すら撮らせてくれ…
明日東北から関東の実家に新幹線で行きます! 赤ちゃんはベビーカーで行くつもりでしたが、東北の気温が18℃くらい、実家の気温が29℃です💦 抱っこ紐とベビーカー、どっちも暑いとは思いますがどっちの方がいいと思いますか…
生後2ヶ月半ほどで、タクシー30分+新幹線3時間+車15分の義実家への帰省はどう思いますか? 私的には正直考えるだけでしんどいです。笑 旦那と上の子だけで行ってもらうか、全員で行くか、そもそも行かないか、、 あ…
お出かけ人気の質問ランキング
その方の今までのライブが何時間なのか、ネットで見たら大体わかるかもです!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
コメントありがとうございます。
コメントを参考にして充電のひとつ前の新幹線に間に合いそうなのがわかりました。
ネットでも検索してみます!
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️