コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
どなたのライブなのかにもよりますが、去年ドリカム18:30開演で、終わったの21:30で、後楽園駅に着いたの22:00くらいでした。
東京ドームから外に出るのも時間かかるし、後楽園駅までの道のりも混むので、時間は多めに見たほうがいいと思います💦
新幹線最終間に合いますか?
どなたのライブなのかにもよりますが、去年ドリカム18:30開演で、終わったの21:30で、後楽園駅に着いたの22:00くらいでした。
東京ドームから外に出るのも時間かかるし、後楽園駅までの道のりも混むので、時間は多めに見たほうがいいと思います💦
新幹線最終間に合いますか?
「新幹線」に関する質問
今日と明日はディズニーバケパで行きます 関西に住んでて昔は始発で新幹線で行ってました でも、最近は始発はしんどいから前の日に新幹線乗ってホテル泊まってランドとシーと行って帰ります でも、仕事終わりに新幹線乗っ…
東京、神奈川にお住まいの方、年末年始に新幹線で実家や義理実家に帰省する方いますか? インフル流行っていますが、予定通り帰省しますか? もう往復の事前予約はしていますが、東京駅を通るので、帰省したくないです…
2ヶ月に1度、新幹線に乗って会いに来てくれる男の人がいます。 新幹線で来てくれるのでいつも飲みは 私がお金を出すのですが そこまでして会うのが嫌になってきました、、 たまには出せよと思ったり、、、 みなさんな…
お出かけ人気の質問ランキング
その方の今までのライブが何時間なのか、ネットで見たら大体わかるかもです!