子育て・グッズ 寒くなってから、1歳の娘の足に乾燥によるプツプツができました。熱はなく、同じ症状のお子さんはいますか。 寒くなってから急に足を掻き出すようになり、プツプツが できてました💦 こちらわ乾燥で細かいプツプツが出来ているのでしょうか?💦 熱もなにもありません! 同じようなお子さんいますか?🙇♀️ 娘は1歳です! 最終更新:12月19日 お気に入り 熱 1歳 りり(1歳4ヶ月) コメント ママリ 乾燥で細かいプツプツができていて、少しとびひっぽくなりかけているのかなぁと思いました💦 娘も乾燥からのプツプツからのとびひ、よくなっていました😭 12月19日 りり 回答ありがとうございます🥲🥲 その際は要保湿されていましたか?? 皮膚科など連れていった方がいいのかなまよっているところです💦 12月19日 ママリ 保湿していたら治りますが、小児科に行ったとに見せたら、薬をくれました! なのでそれ以降は怪しくなってきたら薬塗っていましたー。 抗生剤の軟膏です。 12月19日 りり ありがとうございます🙇♀️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
回答ありがとうございます🥲🥲
その際は要保湿されていましたか??
皮膚科など連れていった方がいいのかなまよっているところです💦
ママリ
保湿していたら治りますが、小児科に行ったとに見せたら、薬をくれました!
なのでそれ以降は怪しくなってきたら薬塗っていましたー。
抗生剤の軟膏です。
りり
ありがとうございます🙇♀️