子育て・グッズ 東京都内にお住いの方教えてください!1歳7ヶ月の息子がいます。暑がりで… 東京都内にお住いの方教えてください! 1歳7ヶ月の息子がいます。暑がりではありません。 写真のようなボアジャケットでこれからの真冬に公園遊びさせるのって寒いでしょうか? アウターを買い足したく、デザインは好きなのですが、ダウン等じゃないと寒いのかなと思いましたが、どうですかね? 肌着+裏起毛+このアウターを想定しています! 最終更新:57分前 お気に入り 遊び 息子 写真 東京都 肌着 1歳7ヶ月 公園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 公園遊びでも、体を動かして遊ぶ時なら良いと思います! お砂場遊びとかする時は動かなくて寒いのでダウンの方が良いと思います✨ 都内ですが、肌着+裏毛トレーナー+ダウン着せてます! 3時間前 ママリ なるほど!お砂遊びしたり、座って石や枝触っていたりと動いていない時間も毎回息子はあるので、ダウンにします! 大変参考になりました。ありがとうございました。 58分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!お砂遊びしたり、座って石や枝触っていたりと動いていない時間も毎回息子はあるので、ダウンにします!
大変参考になりました。ありがとうございました。