もう4歳の息子がやば過ぎます😭薬局で走り回って椅子でジャンプして、、…
もう4歳の息子がやば過ぎます😭薬局で走り回って椅子でジャンプして、、やめなさいと言っても無視。私のダウンのフード部分をボタン外して剥ぎ取り、ブンブン振り回して床に落とす。。それを取り上げてカバンに入れてたら隙を見て取り返されて、0歳の下の子の顔につける。。もうここでブチ切れてしまって、、今日はアンタご飯なしだからね!!!と言ってしまいました。もうやばいです。。ここ数日イラつき過ぎてアンタって言ってしまう。。叱っても一丁前に口答えしてきます。これでも保育園では優等生で発達に問題なしと言われてます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
小梅
赤ちゃんかえりっぽいですね💦
みるきぃ
私も赤ちゃん返りっぽいなと思いました💦
うちも下の子が生まれた時、良い子だった上の子がいたずらばかりしたり、言うこと聞かなかったりしました…。でも幼稚園では手のかからない良い子ですねと言われてました。
きっと怒られてもいいから、かまってもらいたいのだと思います。できるなら時々下の子だけ預けて、上の子と2人きりと時間を作るといいのかなと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りですかね💦元々家では暴君なのですが、最近外でも私がいたら暴れまくっていて、、💦😭怒られてもいいから構って欲しいんですね🥲2人時間作れるようにしてみます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りですかね😭家では一人っ子が長かったのもあり、もともとかなりの暴君で🥲上の子ファーストにしているつもりですが、足りないんですかね😔2人の時間作ってみます💦