新幹線の券を往復分買うのに、新幹線の券売機があるところだったらどこ…
新幹線の券を往復分買うのに、新幹線の券売機があるところだったらどこでも買えますか?
ちなみにもうネットで予約済みなので券を受け取るだけです。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
LA
多分行けると思います!
ネットで予約して
新幹線の券発券機?で
お会計して券を受け取りました😊
新幹線の券を往復分買うのに、新幹線の券売機があるところだったらどこでも買えますか?
ちなみにもうネットで予約済みなので券を受け取るだけです。
LA
多分行けると思います!
ネットで予約して
新幹線の券発券機?で
お会計して券を受け取りました😊
「新幹線」に関する質問
今日と明日はディズニーバケパで行きます 関西に住んでて昔は始発で新幹線で行ってました でも、最近は始発はしんどいから前の日に新幹線乗ってホテル泊まってランドとシーと行って帰ります でも、仕事終わりに新幹線乗っ…
東京、神奈川にお住まいの方、年末年始に新幹線で実家や義理実家に帰省する方いますか? インフル流行っていますが、予定通り帰省しますか? もう往復の事前予約はしていますが、東京駅を通るので、帰省したくないです…
2ヶ月に1度、新幹線に乗って会いに来てくれる男の人がいます。 新幹線で来てくれるのでいつも飲みは 私がお金を出すのですが そこまでして会うのが嫌になってきました、、 たまには出せよと思ったり、、、 みなさんな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
券売機でやってみようと思います😊