子育て・グッズ 21日にクリスマスでオードブルとケーキを受け取って食べるのですが、胃… 21日にクリスマスでオードブルとケーキを受け取って食べるのですが、胃腸炎病み上がりの子どもは食べない方がいいですよね? 今日で胃腸炎発症から1週間で素うどんや小さめのおにぎりは食べています。 最終更新:2024年12月19日 お気に入り ケーキ クリスマス うどん 食べない 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント りい それまでに普通のご飯が食べれてたら少しあげます! 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 オードブルが確か揚げ物オンリーなのですが、少しくらいなら大丈夫そうですかね? 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
オードブルが確か揚げ物オンリーなのですが、少しくらいなら大丈夫そうですかね?