※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜
住まい

LIXILキッチンにリンナイフロントオープンの食洗機を入れた方はいらっしゃいますか?段差ができると聞いていますが、どう思いますか?深型食洗機の方が良いでしょうか?

LIXILキッチンでリンナイフロントオープンの食洗機入れた方おられますか??
そうでない方にも意見お聞きしたいです😭

LIXILのキッチンにリンナイフロントオープン入れると、写真の用に段差が出来てしまうそうです😭😭
一応サイドに黒いカバーが付けられているのですがど
段差出るのどう思いますか😭?
おそらくすっきり収まるであろう深型食洗機の方がいいですかね🥲?

コメント

💜

このような見た目です🙇

💜

遠目からだとこんな感じです🙇

ちゃまる

リクシルでもリンナイでもないのですが、
私ならナシですかね…
スッキリおさまるキッチンを選ぶか、深型入れると思います🥹

• 💜

💜

今日の朝までに決断しなきゃいけなかったのでコメント助かります🥹♥️
    深型に変更することにします!ありがとうございました🥺✨

• 12月20日
たろうちゃん

うちはLIXILですが壁付で丸見えなので、自分ならスッキリ収まる方にします😂

が、対面キッチン?でお客さんからは見えないなら、自分の入れたいの入れるかも?🤔

• 💜

💜

私もスッキリ収まる方にすることにしました🥹
    コメントとても助かりました🥺ありがとうございます💗

• 12月20日