mini
他のおかずはどのくらい食べてるんですか?😊菓子パンだけですか?
晩御飯も3杯食べるのは炭水化物量が多いなーとは思います。
小二の息子は菓子パン1個かお茶碗一杯分のおにぎり、サラダ、目玉焼き、果物、ヨーグルトを朝食べて行きます🙂
mini
他のおかずはどのくらい食べてるんですか?😊菓子パンだけですか?
晩御飯も3杯食べるのは炭水化物量が多いなーとは思います。
小二の息子は菓子パン1個かお茶碗一杯分のおにぎり、サラダ、目玉焼き、果物、ヨーグルトを朝食べて行きます🙂
「女の子」に関する質問
妻本日インフル陽性発覚 子ども二人にうつらないようにとそれぞれのばーば達が子どもを世話、1泊させると 旦那忘年会、早く帰ると言いながらまだ帰らず2次会、しかも女の子の店行った模様 電話何回かけてもでず、LINE既読…
あ〜2歳差が良かったけど 仕事復帰出来るのが娘が1歳3ヶ月の時やし 復帰してすぐに産休ってなるのがな〜😭😵💫💦 4歳差って女の子だとお姉ちゃんしてくれますかね?👶🏻
産み分け(女の子)成功した方。 不快な方、スルーで🙏💦 女の子は排卵日2日前に性行と言われてますが..産み分けした方、その日1日だけの中だしですか😭?それとも3日前とかにもタイミング取りましたか?計二回ほどタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント