コメント

あおちゃん
南区よりじゃないので遠いかもしれませんが、みなみひの保育園が現在受け入れていて看護師3名いると言ってました💡

あおちゃん
ごめんなさい、幼稚園だったんですね💦
コーディネーターに聞いてみて調整して貰えないでしょうか?
あおちゃん
南区よりじゃないので遠いかもしれませんが、みなみひの保育園が現在受け入れていて看護師3名いると言ってました💡
あおちゃん
ごめんなさい、幼稚園だったんですね💦
コーディネーターに聞いてみて調整して貰えないでしょうか?
「幼稚園」に関する質問
娘、最近すごく女子。私に怒られると、パパにいう、って言ったり、夫がいると、、パパー.ママが意地悪言うー、と、チクリに行きます😨こちらとしては言うべきことを言ってるだけだし、言いたきゃどうぞ?と突き放してます…
私自身が通っていた幼稚園に当事私の母とバチバチにやり合った先生がいるそうです。(私が怪我した時の対応が酷かったみたいです) 当時から今も独身で常識がなく、園児や親目線ではなく職員目線でしか話さない、行動しない…
満3歳で幼稚園入園を控えています 体操着袋やレッスンバック?絵本袋を用意しなければいけないので、先日西松屋に行きましたが入園の時期じゃないのでないと言われ焦っています💦 今の時期でも売っているところを知ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みなみひの保育園、役所でも聞きました😭😭ありがとうございます😭
希望は幼稚園に入れたいのですが受け入れしてもらえるかわからなくて😭😭