コメント
はじめてのママリ🔰
パンツタイプにする
サイズアップ
オムツのメーカーをかえる
のどれかで変わる可能性があるのでもし体重に対して合ってるサイズを使ってるならパンツタイプorメーカー変更から試してみてはいかがでしょうか。
はじめてのママリ🔰
パンツタイプにする
サイズアップ
オムツのメーカーをかえる
のどれかで変わる可能性があるのでもし体重に対して合ってるサイズを使ってるならパンツタイプorメーカー変更から試してみてはいかがでしょうか。
「うんち」に関する質問
トイトレしていてうんちトイレと出る前に言えるのにトイレにつく頃には我慢できずしっかり出ていて家にいても2歳の子供にはトイレまで我慢が難しいんですかね😭 息子もトイレでしようとしてくれていますが難しいみたいで…
ディズニーの開園待ちで途中で抜けた場合って 途中合流厳しいですか? 仮に子どもがうんちしたとか漏れてしまって車まで 取りに行ってた場合は許されるんでしょうか? それももう抜けたらダメなんでしょうか? 状況が状況…
1歳7ヶ月の息子がいます👶🏻 毎回ではないですが、おしっことうんちを 教えてくれるようになったのですが 言われるたびに変えてあげるでいいんでしょうか? (ちなみにまだ2.3語程しか話せません)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!ありがとうございます🙇♀️❤️🔥
パンツタイプを使っていて、
体重合ってるのでメーカーを他の見てみようと思います!!✨