退会ユーザー
うちの上の子は快便以外当てはまっててめちゃくちゃ育児辛かったです🤣🤣
2人目は超正反対の育てやすいボーイ👦🏻です🩷🩵つい最近まで上の子のわがままに私と下の子で振り回されまくって育児してきました🤣🤣
ぴこ
わかります。すでにキャパ超えがちです。😂
きき
めっっちゃわかります笑
うちは1人目長女同じで全部ありました〜笑😱😱
2人目は逆で育てやすすぎてこんな子供なら何人でも楽勝やんって思いましたが歩き始めてからは怪獣でした笑
退会ユーザー
うちの上の子は快便以外当てはまっててめちゃくちゃ育児辛かったです🤣🤣
2人目は超正反対の育てやすいボーイ👦🏻です🩷🩵つい最近まで上の子のわがままに私と下の子で振り回されまくって育児してきました🤣🤣
ぴこ
わかります。すでにキャパ超えがちです。😂
きき
めっっちゃわかります笑
うちは1人目長女同じで全部ありました〜笑😱😱
2人目は逆で育てやすすぎてこんな子供なら何人でも楽勝やんって思いましたが歩き始めてからは怪獣でした笑
「夜泣き」に関する質問
完ミで、夜泣きがあった方はどうやって夜中のミルク無くせましたか?ミルク飲むのが安心材料になってるみたいです。ミルクの前にお水飲ませたり、抱っこしたり、添い寝したりしてもダメでギャン泣きです。 寝る前に240飲…
みなさん旦那さんへの産後の恨みってありますか?? 私は上の子の時も今も 夜泣き起きてこなかったことです。 上の子の時1回爆発してしまったので その時は1.2回?くらいは起きてきましたが、 基本仕事に集中して欲しかっ…
新生児の夜泣き 生後25日目です。 ここ数日夜泣きが激しすぎて体力的にもキツくなってきました、 おしゃぶり咥えさせたり、授乳、おむつ替えなどした上で室温も適温、コンビ肌着に薄手の掛け布団をかけていますが転がして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント