ゆめ
うちの上の子は快便以外当てはまっててめちゃくちゃ育児辛かったです🤣🤣
2人目は超正反対の育てやすいボーイ👦🏻です🩷🩵つい最近まで上の子のわがままに私と下の子で振り回されまくって育児してきました🤣🤣

ぴこ
わかります。すでにキャパ超えがちです。😂

きき
めっっちゃわかります笑
うちは1人目長女同じで全部ありました〜笑😱😱
2人目は逆で育てやすすぎてこんな子供なら何人でも楽勝やんって思いましたが歩き始めてからは怪獣でした笑
ゆめ
うちの上の子は快便以外当てはまっててめちゃくちゃ育児辛かったです🤣🤣
2人目は超正反対の育てやすいボーイ👦🏻です🩷🩵つい最近まで上の子のわがままに私と下の子で振り回されまくって育児してきました🤣🤣
ぴこ
わかります。すでにキャパ超えがちです。😂
きき
めっっちゃわかります笑
うちは1人目長女同じで全部ありました〜笑😱😱
2人目は逆で育てやすすぎてこんな子供なら何人でも楽勝やんって思いましたが歩き始めてからは怪獣でした笑
「2人目」に関する質問
出産祝いでお菓子の詰め合わせ、貰ったら嬉しいブランドはどこですか?上に1人お子さんがいるので、小さい子も一緒に食べられるものがいいです。 ヨックモック、ロイズ、千疋屋で悩んでます。 この中ならどれがいいでし…
不妊治療を6年ほど続けてきて、昨年顕微授精により諦めようとしていたところ奇跡的に妊娠することができました。 毎日可愛い我が子が生まれてきてくれたことに感謝する日々です。 今現在胚盤胞が2個凍結しており、再度移…
オススメのお名前シール教えてください〜!!! 昨年保育園に入園した際に画像の名前シール、スタンプのセットを購入したものの スタンプはインクが滲むし(ハンコの隙間にインクが入ってしまい黒い塊に…笑) シールは数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント