退会ユーザー
うちの上の子は快便以外当てはまっててめちゃくちゃ育児辛かったです🤣🤣
2人目は超正反対の育てやすいボーイ👦🏻です🩷🩵つい最近まで上の子のわがままに私と下の子で振り回されまくって育児してきました🤣🤣
ぴこ
わかります。すでにキャパ超えがちです。😂
きき
めっっちゃわかります笑
うちは1人目長女同じで全部ありました〜笑😱😱
2人目は逆で育てやすすぎてこんな子供なら何人でも楽勝やんって思いましたが歩き始めてからは怪獣でした笑
退会ユーザー
うちの上の子は快便以外当てはまっててめちゃくちゃ育児辛かったです🤣🤣
2人目は超正反対の育てやすいボーイ👦🏻です🩷🩵つい最近まで上の子のわがままに私と下の子で振り回されまくって育児してきました🤣🤣
ぴこ
わかります。すでにキャパ超えがちです。😂
きき
めっっちゃわかります笑
うちは1人目長女同じで全部ありました〜笑😱😱
2人目は逆で育てやすすぎてこんな子供なら何人でも楽勝やんって思いましたが歩き始めてからは怪獣でした笑
「2人目」に関する質問
2人目希望で妊活したいと思っています。 1人目は妊活せずできたのですが、3ヶ月前から、アプリの排卵日予測でタイミングを取っても、なかなか妊娠しません。 30代後半でもあるため、本格的な妊活が必要か?とも考えていま…
ニューボーンフォトを撮られた方、いくらぐらいでしたか?? 色々見てるけどどこも3万〜4万ぐらいで高すぎて🫨💭 1人目の時に撮っていただいた方も1万程値上げされてて...まぁなんでも物価高なこのご時世仕方ないんでしょ…
義姉が夏に2人目出産予定なので、出産祝いで何か現金+αでプレゼントしたいけど何がいいかわからないのでおすすめあったら教えてください! フェイラーのハンカチとか考えたけど、渋いかな??と思ったり… *30後半 *程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント