子育て・グッズ いつも7時にお風呂に入れ、8時くらいにミルク飲ませて8時半就寝って感… いつも7時にお風呂に入れ、8時くらいにミルク飲ませて8時半就寝って感じなのですが、今日は夕方のミルクが遅くなり5時半にミルクを飲みました。いつもお風呂上がりはミルクを飲まないと寝ないので、この場合皆さんなら何時頃に飲ませますか?? 最近は4時間ミルクをあけてるので8時半に飲ませるには早いでしょうか??💦 また、湯冷ましや麦茶をあげてる方はどのくらいの量飲ませてますか? 質問ばかりになってしまいすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク お風呂 寝ない 湯冷まし 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ うちは、寝る前は4時間あいてなくても飲ませます!(笑) 最低でも2時間あいてたらいいかなーって飲ませてます(笑) その場合だと3時間あいてるし、全然ちゃんと飲ませておっけーたと思います! 3時間前 ママリ 麦茶は飲むだけ飲ませます(笑) 3時間前 はじめてのママリ🔰 そんな時間気にしなくてもいいですよね! ありがとうございます!✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
麦茶は飲むだけ飲ませます(笑)
はじめてのママリ🔰
そんな時間気にしなくてもいいですよね!
ありがとうございます!✨