※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

旦那が早くから寝室に来ると寝れない💢横でyou tube ずっと見てるし、う…

旦那が早くから寝室に来ると寝れない💢
横でyou tube ずっと見てるし、うるさいし、話しかけるし、チビ動いたからトントンしてたら一緒にしてくるし邪魔💢その上、余計なことして起こそうとするし💢さすがに後二時間程で起きるから、you tube はリビングで見て💢寝れない💢後少しで起きるから睡眠ヤバイの💢と怒ると今度はイヤホン欲しいと言ってあるから明日探すからと言ってるのに家中探しだすヽ(`Д´#)ノ
ホントに止めてくれヽ(`Д´#)ノ
後一時間で起きるよ…もう寝れない…
終わったな(;Д;)

コメント

わかりますー😂(笑)
夜中の授乳の時とか話しかけたりちょっかい出すのやめてーって感じですよね💦
可愛いからかまいたいんでしょうけどね😂
ちょっかいだして起こすなら自分で寝かせてー起きたらミルクもあげてよー!って感じですよねー(笑)

• ひよこ

ひよこ

やめて欲しいですよね。
    こっちは必死に寝かしつけたり自分の睡眠確保しようとしてるのに(´д`|||)
    起こしたら寝かしつけてね💢というとやめます💧
    今日はyou tube のせいで何度か軽く覚醒してたから、いつもより早く起きました(-_-;)

• 5月7日