妊娠・出産 性別についてずっと男の子だとおもっていたのですが、エコーの動画を見… 性別について ずっと男の子だとおもっていたのですが、エコーの動画を見ていると割れ目みたいなのが映っていて女の子なのか??ってなっています💦どちらだと思いますか(^^) 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 4 性別 女の子 男の子 エコー 動画 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 陰嚢じゃないですかね? 12月19日 ママリ ◯のところでしたか!失礼しました! 左のところは陰嚢だと思います☺️どちらのエコーも男の子っぽいなぁと思いました🤍 12月19日 はじめてのママリ🔰 ⭕️の左にあるのが陰嚢だと思ってたのですがこれも陰嚢なんですかね!?? 12月19日 はじめてのママリ🔰 ずっと男の子と思っていたのにここに来てまさか!?とおもったので安心しました🥹 ありがとうございます♪ 12月19日 はじめてのママリ🔰 今まで男の子だと思っていたエコーです! 12月19日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
◯のところでしたか!失礼しました!
左のところは陰嚢だと思います☺️どちらのエコーも男の子っぽいなぁと思いました🤍
はじめてのママリ🔰
⭕️の左にあるのが陰嚢だと思ってたのですがこれも陰嚢なんですかね!??
はじめてのママリ🔰
ずっと男の子と思っていたのにここに来てまさか!?とおもったので安心しました🥹
ありがとうございます♪