コメント
はじめてのママリ🔰
圧倒的に2人目の軽かったです😉
みんみん
初めまして☺️🌼
1人目の方がつわりが重かったです😞💦そして1人目と2人目は異性です☺️♡
そして3人目がつわりがまた重くて1人目と同性と今のところ言われてます🥺!
-
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️✨
おお!そんなに違うんですね😳
異性だから2人目は軽かったとかあるんでしょうか??😳😳- 1時間前
-
みんみん
1人目3人目は食べられるものを探すのが大変なくらいつわりが重かったです😭💦それに食べても食べなくてもずっと船酔いみたいな感じでしたが、2人目はひたすらトンカツが食べたくて🐖に取りつかれてました😂🌼
確かに私はよく言われている性別のつわりのジンクスに当てはまっていました🥺🩵- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
トンカツはすごいです😆👏🏻
性別のジンクスって重い方が女の子でしたっけ??逆でしたかね?😂- 1時間前
-
みんみん
やばいですよね🤣💦多分2人目の時に20年分くらいのトンカツを食べました☺️笑
そうです!重い方が女の子と言われています☺️🎀
1人目の時はフルーツ、酸味のあるものばかり欲してました🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ一生分ですね🤣✨
男の子はエネルギー使うんでしょうか?🤣🤣笑
ありがとうございます🌸
ジンクスっておもしろいですね😳- 1時間前
-
みんみん
そうです😂♡もうつわりが終わったらトンカツを欲しなくなりましたし、しばらく見るのもいいやってなってました🤣♡
そうなんですかね🥺お腹にいる時から体力をつけるためだったんですかね😎笑
いえいえ☺️💜面白いですよね🥺♡はじめてのママリさんもどちらか楽しみですね☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
見るのも!すごいですね!!😳
楽しみです☺️
夫は女の子を希望してますが、私は男の子がいいなって思ってます🫣♡˒˒- 1時間前
-
みんみん
そうなんですね☺️💜本当に女の子も男の子もどちらも可愛すぎますよ☺️🌼
初期で体が色々辛いと思いますが、お身体ご自愛ください♡- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
みんみんさんも寒くなりましたので、お身体ご自愛ください🥰🌸- 1時間前
ママり
1人目は仕事してたからか、ちょこちょこ吐いてましたが2人目は育休中で仕事していなかったからか気持ち悪さは凄くあっても吐くことはなく終わりました🤔
でもみんな女の子👧です笑
-
はじめてのママリ🔰
吐かないだけでもかなりマシに感じれますよね🥹✨
性別はやっぱりジンクスですよね😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も1人目は休職するほど酷かったですが2人目めちゃくちゃ軽かったです。
性別は未だわかりません。
-
はじめてのママリ🔰
最高です🥹💕💕
希望をありがとうございます😂✨
性別わかるの楽しみですね🌸- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😍✨
希望の光です😊✨
お子さんの性別はいかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
1人目2人目同性ですが性別違います😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨