コメント

たぬき
27歳差夫婦です☺️✨

はじめてのママリ
うちの両親24歳差でした!
たぬき
27歳差夫婦です☺️✨
はじめてのママリ
うちの両親24歳差でした!
「夫婦」に関する質問
切迫流産からの切迫早産で張り止め1日4回服用してます💊 なので初期から自宅安静してます。 今までなんとか入院は免れてます。 週数の関係もあるのか医師の判断で31週4日で子宮頸管18.3mmでしたが自宅安静です💦 (総合病…
吐き出させてください… 1人目妊活1年ちょっと経った30歳夫婦です。 夫の転勤の為去年の12月に引っ越して今年の2月から新しい職場(病院薬剤補助)になりました。 妊活をしていることは黙ってはいたのですが、 卵管造影を8…
人工授精か体外受精か悩んでます。 妻32歳、夫34歳、最近不妊治療クリニックに通い始めました🙇♀️ 一通りの検査はすんでいて、シリンジ法で2周期試しており、次周期からは人工授精に進みたいなと考えてます。 その旨をお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ご回答ありがとうございます🥺
実は私シングルなのですが、知人から25歳年上の方を紹介されていて、年上の方とはお付き合いしたことがなかったので、どんな感じなのかお話聞いてもいいですか?😣
たぬき
同い年、年下とも付き合ったことありますが、その上では違いはあまり感じないです🤔
ただやっぱり早く亡くなる可能性が高いので心づもりや準備は必要なのは同年代との差の大きな違いかなと。
また親が私の祖父母世代ですね…🤔