はじめてのママリ
うちの子達と同じ状況です😯
検査してもただの風邪だと言われ薬で様子見てましたが日中は下がってるのに夕方になると2人揃ってまた38℃😇
土日に入るし、明日再度病院行くことにしました😥
回答になってなくてすみません
はじめてのママリ
うちの子達と同じ状況です😯
検査してもただの風邪だと言われ薬で様子見てましたが日中は下がってるのに夕方になると2人揃ってまた38℃😇
土日に入るし、明日再度病院行くことにしました😥
回答になってなくてすみません
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の送迎でママさんと仲良くなって家族ぐるみの付き合いになったことある人いますか? どんな感じで話しかけて、どんな感じで遊ぶようになったのでしょうか🥺? コミュ障のただの興味本位です!
息子小1です。 習い事はサッカーとくもんでしたが、 最近サッカーとおなじ系列でおまけで体操とバスケはじめました。月にかかる費用はくもん2万超え、スポーツ1万5千円です。かなり苦しいです💦笑 下の子もまだ習い事はし…
みなさんの義両親は孫にクリスマスプレゼントとか用意してくれますか? うちの義両親からはいただいたことはありません💦 別に欲しいわけじゃないですが、私の周りはもらってる人が多くて実際どうなのかな?と思いまして🧐 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント