※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
お出かけ

4歳、小1を連れて友達との飲み会に参加する時、何時までならOKですかね?…

4歳、小1を連れて友達との飲み会に参加する時、何時までならOKですかね?

旦那とは地元が一緒で、今度地元の集まりがあります。
みんな共通の友人です。
今回は私が留守番で旦那が参加となっていましたが、場所が変更となって近所のお店になりました。
そこで、友達から近いから子供連れてきなよ!って言われましたが開始が20時〜で💦
私的には遅いと思ってるのですが、皆さん的にはどうですか??

コメント

ゆう

飲み会なら子どもを連れて行く場ではないので、もし行くとしても遅くて19時までとかですかね。なので連れて行かない一択です!
そのメンバーだけでなく周りの席に酔っ払いのややこしい人とかいたりするので、
子どもを会わせたいなら別の機会にしてもらいます。

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    お店は普段から子連れもいるようなお店で酔っ払いばかりではないので安心なのですが、やっぱり時間遅いですよね!

会わせたいとか特にないので、
    家でのんびり過ごします!

• 2時間前
まほみる

絶対会っておきたい友達なら今日だけ!と思って22時まで付き合います🤔

でも、そうじゃなくてどっちでも~って感じなら20時開始のところにわざわざ行かないです😂笑

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    やっぱり時間遅いですよね!!
    みんなも子供に会いたいってわけではなく、誘ってくれた女友達が私にも来て欲しい!みたいな感じですなので、別日に会うことにします✨

• 2時間前