はじめてのママリ🔰
骨盤矯正と岩盤浴です!👶🕊️
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しパットを初めて使った周期に妊娠できました😊🌿
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸し、岩盤浴など
温活してました!
トモヨ
私がやっていたのは入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました〜✋
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正と岩盤浴です!👶🕊️
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しパットを初めて使った周期に妊娠できました😊🌿
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸し、岩盤浴など
温活してました!
トモヨ
私がやっていたのは入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました〜✋
「妊活」に関する質問
胚盤胞(Day5) 4AA 移植してBT6です。 判定日は移植後14日後です。 今までAIH 7回全て陰性でした。 今回初めての移植でソワソワ期です。 ママリやSNSでいろんな方の投稿を見て期待したり諦め気味だったり…😅 BT1 おな…
卵管造影検査後、妊娠したよ🧚って方どれくらいいらっしゃいますか? 私は卵管造影検査、詰まってませんでした。 ちなみに、低AMH(0.74)です。 今回卵管造影検査後の初めてのタイミング頑張っています😤
体外受精のスケジュールが いまいちわかっていなくて どなたか教えてください🙇🏽♀️ 昨日、採卵が終わり 来週の25日以降に結果を ききにくるか 生理が来たら3日以内に 受診してください。と言われました。 たぶん、いま…
妊活人気の質問ランキング
コメント