chan
産院で、沐浴後の水分補給は白湯でもいいからあげてね、と指導されましたよー!
ミュち
良いと思いますよ(^^)
atsuko73
私は母乳との混合だったのですが、分泌少ない時期でしたので、ミルクを規定より多い水で作って与えてましたよ☺
薄くて美味しくはなかったですが、ゴクゴク飲んでくれてました~✨
ままり
白湯に少し砂糖をいれるとうんちもでるよー!って助産師さんから教えてもらいました(^ ^)
うちは入院中も先生が白湯飲ませてましたよ(笑)
chan
産院で、沐浴後の水分補給は白湯でもいいからあげてね、と指導されましたよー!
ミュち
良いと思いますよ(^^)
atsuko73
私は母乳との混合だったのですが、分泌少ない時期でしたので、ミルクを規定より多い水で作って与えてましたよ☺
薄くて美味しくはなかったですが、ゴクゴク飲んでくれてました~✨
ままり
白湯に少し砂糖をいれるとうんちもでるよー!って助産師さんから教えてもらいました(^ ^)
うちは入院中も先生が白湯飲ませてましたよ(笑)
「沐浴」に関する質問
この寒い時期、1人で子供2人をお風呂に入れる時 パパがいる時は大人と一緒にお風呂にいれています まだ1ヶ月なので暖かい台所で沐浴用のベビーバスでも入れられますが、この寒い時期みなさんはどうやってお風呂いれてい…
着替えと保湿の頻度 新生児を育てています! 朝に沐浴をしておりその時に着替えと保湿を行うのですが それ以外にも着替えや保湿はした方がいいのでしょうか? 1日に何回くらい行うか頻度を教えていただきたいです!
双子ママさんに質問です!! ワンオペお風呂どんな感じですか??🤔 生後4ヶ月の双子です!(首座り済み、寝返りはまだです) 今、ワンオペの時はキッチンで沐浴スタイルで、サポートしてくれる人がいるときは一緒に浴槽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント