chan
産院で、沐浴後の水分補給は白湯でもいいからあげてね、と指導されましたよー!
ミュち
良いと思いますよ(^^)
atsuko73
私は母乳との混合だったのですが、分泌少ない時期でしたので、ミルクを規定より多い水で作って与えてましたよ☺
薄くて美味しくはなかったですが、ゴクゴク飲んでくれてました~✨
ままり
白湯に少し砂糖をいれるとうんちもでるよー!って助産師さんから教えてもらいました(^ ^)
うちは入院中も先生が白湯飲ませてましたよ(笑)
chan
産院で、沐浴後の水分補給は白湯でもいいからあげてね、と指導されましたよー!
ミュち
良いと思いますよ(^^)
atsuko73
私は母乳との混合だったのですが、分泌少ない時期でしたので、ミルクを規定より多い水で作って与えてましたよ☺
薄くて美味しくはなかったですが、ゴクゴク飲んでくれてました~✨
ままり
白湯に少し砂糖をいれるとうんちもでるよー!って助産師さんから教えてもらいました(^ ^)
うちは入院中も先生が白湯飲ませてましたよ(笑)
「ミルク」に関する質問
離乳食始めて1ヶ月ですが全く食べません😭 スプーン近づけるだけで嫌な顔して口はもちろんあけません😭 テレビ見せて笑った瞬間に口に入れても吐き出します、、 おやつもジュースもお茶もダメです。 ミルクはしっかり飲んで…
2ヶ月児の嘔吐に関してです💦 服の襟部分が汚れる程度の嘔吐はちょこちょこあったのですが、最近になって、お風呂前抱っこしたら透明な物を肩手前まで汚れる程度に嘔吐。2時間前に授乳終えて寝て、身体を整えるために頭元…
赤ちゃんの鼻水についてです。 ほぼ一昨日ごろから鼻水が現れるようになりました。 熱もなくミルクも飲み離乳食も食べと、 鼻水以外はいつも通り元気な様子です。 ただ、鼻水が詰まっているのか、 寝る時に『フガっ』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント