コメント
はじめてのママリ🔰
前髪なしの結べるボブかミディアムじゃないですかね!
はじめてのママリ🔰
妊娠中はどんなんでもいいと思いますが、産後はショートくらい短いか、しっかり結べるくらい長い方がいいと思います🤔
37週入ったら美容院行こうと思ってたら、すぐ陣痛来てしまって、行けずに出産しましたが、産後外出できるまではすっごく邪魔でした😂授乳とかで下向く機会がぐんと増えるので。
産後も旦那さんや親など頼って、ゆっくり髪の毛乾かす時間もあれば長くていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!出産が近くなると行けないこともあるって聞きましたがそうなんですね💦髪の毛乾かす時間は長いと確かに時間かかるかもですね🥲- 45分前
はる
私はボブにしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ボブにしたんですね✨病院でボブの方多いなという印象です!- 44分前
はじめてのママリ
私は産後、坊主にしました🧑🏻🦲
めっちゃ楽でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何と!それはすごい楽そうですね🤔きっとおしゃれな方なんだなと思いました✨- 44分前
ノエル
髪の毛縛れる方が私は楽なので
縛れる長さです!
元々、前髪長いし、ハーフアップの下の部分が刈ってあって半分坊主なので😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!肩くらいの長さですかね🤔
オシャレさんなんですね✨前髪は伸び放題で今前髪ないんでそこはクリアですね笑- 41分前
-
ノエル
長男の時は肩より長くて
次男の時は肩ぐらいでした!
明日w肩より短めに切って2月に産む予定です✨- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そうなんですね✨肩くらいより短め可愛いですよね😊明日可愛くなるの楽しみですね♡- 32分前
-
ノエル
まだ2ヶ月ありますしねw
伸びるだろーってのと
枝毛、切れ毛がすごくて切ってやろうってなりました😊- 22分前
ママリ
縛れる長さがあると楽です!
1人目かなりのロングで乾かすのとかはたしかに大変かもしれませんが、3人目のときにボブにしたときの方が大変でした💦
出かけるのに必ずコテやアイロンしないと決まらないし…
長いとそれなりになにもしなくても大丈夫な感じだったので🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!肩くらいの長さですかね🤔
ボブの方が大変とは💦てっきり楽なのかと思ってました!癖っ毛なのでロングだと何もしなくても良いですが短くすると跳ねるし、毛量も多いので長めの方が良いかもしれないですね、私😭めっちゃ短くしようかとも考えていましたが🥺- 39分前
-
ママリ
わたしは胸から下のロングが一番楽だなと思います🥺
今はやっとのびて胸くらいなのでまだ面倒ですけど😇
ショートもかなりセット大変なイメージです💦- 23分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのあたりが1番楽なんですね🤔