子育て・グッズ おすすめの座椅子教えてください!こたつを出した途端、こどもが首まで入… おすすめの座椅子教えてください! こたつを出した途端、こどもが首まで入って寝転んでばっかりなのが気になります笑 せめて座椅子に座ってゲームや本を読んで欲しいのですが、、 ソファなどに座らせても、姿勢がいつも悪く、心地いい姿勢が定まらないのがすぐぐだぐだと寝転んでしまうので、 ピンッとまでいかなくても、心地よい姿勢になれる座椅子を探しています! これ使ってていいよー!というものがあれば子供向け大人向け問わず教えてください! 最終更新:2024年12月19日 お気に入り おすすめ ゲーム 椅子 こたつ りえ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント