妊娠・出産 妊娠中のインフルエンザのワクチンについて。予防接種を受けようと思っ… 妊娠中のインフルエンザのワクチンについて。 予防接種を受けようと思っています。 ワクチンに防腐剤(水銀?)フリーのものがあると知り、どちらを打たれる方が多いのかな?と疑問に思いました。 今年ではなく過去に受けたでも大丈夫なので、いいねで教えてください! 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 予防接種 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 防腐剤入りワクチン(普通のワクチン)を受けたよ! 12月19日 はじめてのママリ🔰 防腐剤フリーを受けたよ! 12月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント