コメント
👀
母乳ではなくミルクですが、7ヶ月でもいまだによく吐き戻ししてます😂
離乳食始まって少し減ってきたような気もしますが、今日はよく吐くなあという日もあり、一進一退な感じです。
ちなみにゲップ出しはずっとしています。
元気そうなので特に気にしてはいません。
👀
母乳ではなくミルクですが、7ヶ月でもいまだによく吐き戻ししてます😂
離乳食始まって少し減ってきたような気もしますが、今日はよく吐くなあという日もあり、一進一退な感じです。
ちなみにゲップ出しはずっとしています。
元気そうなので特に気にしてはいません。
「男の子」に関する質問
性別が分かるのはいつだろう😭 いままで男の子っぽいなーと病院に言われていましたが、先日32週の健診で女の子の可能性高いと思いますって言われました💦 どっちーって感じですが、これからまた覆る可能性高いですかね?
男の子がいるのですが小学生になってから膝の擦りがえぐいです。ワンシーズン持ちません😭 なので、当て布を内側からしてなんとか履いてもらってるけど、ふと写真の状態で履いてるのを見たらみすぼらしいって思いますか?…
1歳2ヶ月の男の子です! 最近、怒りの感情を出すようになってきました! 物を投げたり、ぎゃーと怒ったり、、、 それはまだいいのですが、 急に寝転んだり(周りを確認せずバタッと横になるので危ないです。)、床に頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!とても安心しました!!確かに離乳食始めてからは減ったような、、、🤔混合なのですが、ミルクと離乳食は吐かないのに、母乳だけなぜか吐きます😂笑