動画編集をフリーランスでされている方何時間働いて月々いくら稼いでいますか?
動画編集をフリーランスでされている方
何時間働いて月々いくら稼いでいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はるまる
動画編集だけじゃないので何とも言えませんが、動画だけで10〜20万くらいの割合です🤔ライターがメインなのでそうなりますが、動画編集のがお金はいいですね😊
時間は全くやらない日もあるので参考にならなくてすみません🙇♀️
動画編集をフリーランスでされている方
何時間働いて月々いくら稼いでいますか?
はるまる
動画編集だけじゃないので何とも言えませんが、動画だけで10〜20万くらいの割合です🤔ライターがメインなのでそうなりますが、動画編集のがお金はいいですね😊
時間は全くやらない日もあるので参考にならなくてすみません🙇♀️
「お仕事」に関する質問
0歳から保育園に預けています。 保育園に通いながらでもできるだけ一緒にいる時間を とりたいと思っており、 どちらの勤務先がいいか迷っています。 ①平日週3〜4日 9時〜15時勤務 お盆休み、GWなどの休暇はとれる …
【短時間保育のお迎え時間について】 0歳から保育園に預けています。 この時期に長時間保育園に預けるのは心が痛く、 0〜2歳はできるだけ親からの愛情を近くで受けた方がいいというのをみて、 保育園に預けながらでもで…
同僚のことが大嫌いです… もう本当に嫌いです😅 なんでこんなことも言わんといかんの?って ぐらいのことがたくさんあります 私へお願いする午前中に終わらせなければいけない 毎日の業務も お昼になる1分前になって持って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!はるまるさんは子供が産まれる前からフリーランスでされてましたか?
今育休中で動画編集いいなとおもいだして預けるのが短時間保育で16時半までなのですがその短時間で動画編集できるのかなと考えたりして7時間位なんですが仕事としてできますでしょうか?あと就労証明書とか自分でしないといけないですよね😭?
はるまる
子供産まれてからも派遣で働いていたんですが、産後うつで外に出れなくなっちゃって、そのまま在宅でフリーランスになりました😊
7時間できるなら全然大丈夫だと思います👌✨
自営業で自分で提出してますよ🥳!