※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

動画編集をフリーランスでされている方何時間働いて月々いくら稼いでいますか?

動画編集をフリーランスでされている方
何時間働いて月々いくら稼いでいますか?

コメント

はるまる

動画編集だけじゃないので何とも言えませんが、動画だけで10〜20万くらいの割合です🤔ライターがメインなのでそうなりますが、動画編集のがお金はいいですね😊
時間は全くやらない日もあるので参考にならなくてすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!はるまるさんは子供が産まれる前からフリーランスでされてましたか?
    今育休中で動画編集いいなとおもいだして預けるのが短時間保育で16時半までなのですがその短時間で動画編集できるのかなと考えたりして7時間位なんですが仕事としてできますでしょうか?あと就労証明書とか自分でしないといけないですよね😭?

• 12月20日
  • はるまる

はるまる

子供産まれてからも派遣で働いていたんですが、産後うつで外に出れなくなっちゃって、そのまま在宅でフリーランスになりました😊

7時間できるなら全然大丈夫だと思います👌✨
    自営業で自分で提出してますよ🥳!

• 12月20日