動画編集をフリーランスでされている方何時間働いて月々いくら稼いでいますか?
動画編集をフリーランスでされている方
何時間働いて月々いくら稼いでいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

はるまる
動画編集だけじゃないので何とも言えませんが、動画だけで10〜20万くらいの割合です🤔ライターがメインなのでそうなりますが、動画編集のがお金はいいですね😊
時間は全くやらない日もあるので参考にならなくてすみません🙇♀️
動画編集をフリーランスでされている方
何時間働いて月々いくら稼いでいますか?
はるまる
動画編集だけじゃないので何とも言えませんが、動画だけで10〜20万くらいの割合です🤔ライターがメインなのでそうなりますが、動画編集のがお金はいいですね😊
時間は全くやらない日もあるので参考にならなくてすみません🙇♀️
「お仕事」に関する質問
ワーママの皆さん、毎年有給残りますか? 2年間の育休を経て4月から職場復帰しました。 有給がMAXの40日あり、「子の看護休暇」も5日ある状態での復帰だったので、まぁなんとかなるだろうと思っていたのですが… 熱やら嘔…
現在パートで週3程働いています。 この度、育休をとるので今まで使用していなかった有給15日程分を産休前に使いたいと思っています。 産休前に一気に消化する事は可能でしょうか?? また、毎月でランダムに週3程出勤し…
すごく嫌な事がありました。 保育士です。主任をしています。 家族経営の保育園で働いています。 後少しで産休に入るのですが、 私が産休に入った後、保育園がまわらない場面が出てくるのと、今年度業務負担が格段に増え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!はるまるさんは子供が産まれる前からフリーランスでされてましたか?
今育休中で動画編集いいなとおもいだして預けるのが短時間保育で16時半までなのですがその短時間で動画編集できるのかなと考えたりして7時間位なんですが仕事としてできますでしょうか?あと就労証明書とか自分でしないといけないですよね😭?
はるまる
子供産まれてからも派遣で働いていたんですが、産後うつで外に出れなくなっちゃって、そのまま在宅でフリーランスになりました😊
7時間できるなら全然大丈夫だと思います👌✨
自営業で自分で提出してますよ🥳!