ママリ
2人とも生まれた時からハゲでした!綺麗に生えてなくてお地蔵さんでした(笑)
3歳位までにショートカットでふわふわの柔らかい髪が揃ったなーって感じでした。
上の子女の子ですが今ではサラサラストレートヘアを腰まで伸ばしてます🙆♀️(笑)
幼稚園入る頃にはチョロっと二つ結びできる感じまで伸ばしました。
ママリ
2人とも生まれた時からハゲでした!綺麗に生えてなくてお地蔵さんでした(笑)
3歳位までにショートカットでふわふわの柔らかい髪が揃ったなーって感じでした。
上の子女の子ですが今ではサラサラストレートヘアを腰まで伸ばしてます🙆♀️(笑)
幼稚園入る頃にはチョロっと二つ結びできる感じまで伸ばしました。
「赤ちゃん」に関する質問
発達障害は鉄分が足りていない、ロイテリ菌が足りていないとSNSで見かけました。うちの子は2ヶ月のときにとある検査をした際、貧血気味といわれて、妊娠中は私が貧血で薬をずっと処方されていました。腸内環境も自分が良…
赤ちゃんって最初タッチするとき床に手をついてから立つのが一般的ですよね?😂 上の子もその立ち方でスタスタ歩き始めたんですけど 最近下の子がようやく立てるようになってきたんですが 手はつかないで足の力だけで立ち…
母乳ってこんなに大変だとは思わなかったです😥出産したらすぐに出てきてのませられると思いこんでたけど、赤ちゃんも自分も何回もやらないと量が飲めないってことに気づきました😭 体質とかもあるでしようが…どのくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント