コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が食べてたスティックパンをいつの間にか取って食べてました😅
9ヶ月の子です!
はじめてのママリ🔰
上の子が食べてたスティックパンをいつの間にか取って食べてました😅
9ヶ月の子です!
「0歳」に関する質問
地元に移住するか?東京に住み続けるのがいいか?長文ですがご意見お願いします🙇♀️ 私はもともと地元に帰りたくてリモートワークができる職に転職しました。ですが夫がリモートできないため転職後も変わらず東京に住ん…
謎に絶対いけると自信があった保育園に落ち激落ち込みしてます。 全然パートだし0歳枠なんか入れないって分かってる事なのに謎の自信が、、、、 途中まで0歳枠9人応募の所ぴったし9人でこのまま行けるだろうと思ってた…
授かれるのなら2人目が欲しいですが、作る気になれません😭😭 2人目が欲しい理由は、 ・私自身2人姉妹で楽しかった、デメリットは無かった ・夫の代々の家を継ぐことになってるので、その責任を娘ひとりだけに負わせるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもです😭😭
いつの間にか取って食べていて💦
ジャムパン?みたいなのだったのですがジャムの部分は食べてなくて、裏面の表示みても蜂蜜は書いてないので大丈夫だとは思うのですがちょっと気になって💦💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーとかなければ大丈夫だと思います!🙆♀️
つい最近は上の子がポップコーン下に落としててそれ食べてました😅
ちゃんと見てるつもりですが、いつの間にか落ちてたりで焦ります😅
はじめてのママリ🔰
ほんと、いつの間にかですよね😅
ありがとうございます😭