子育て・グッズ 0歳の子に菓子パンのパン部分をあげた方はいらっしゃいますか。 0歳に菓子パンのパンの部分だけ(ジャムなどの中身ではないです)あげた事のある方(もしくは勝手に食べてしまった)いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 0歳 パン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が食べてたスティックパンをいつの間にか取って食べてました😅 9ヶ月の子です! 12月19日 はじめてのママリ🔰 うちもです😭😭 いつの間にか取って食べていて💦 ジャムパン?みたいなのだったのですがジャムの部分は食べてなくて、裏面の表示みても蜂蜜は書いてないので大丈夫だとは思うのですがちょっと気になって💦💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 アレルギーとかなければ大丈夫だと思います!🙆♀️ つい最近は上の子がポップコーン下に落としててそれ食べてました😅 ちゃんと見てるつもりですが、いつの間にか落ちてたりで焦ります😅 12月19日 はじめてのママリ🔰 ほんと、いつの間にかですよね😅 ありがとうございます😭 12月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもです😭😭
いつの間にか取って食べていて💦
ジャムパン?みたいなのだったのですがジャムの部分は食べてなくて、裏面の表示みても蜂蜜は書いてないので大丈夫だとは思うのですがちょっと気になって💦💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーとかなければ大丈夫だと思います!🙆♀️
つい最近は上の子がポップコーン下に落としててそれ食べてました😅
ちゃんと見てるつもりですが、いつの間にか落ちてたりで焦ります😅
はじめてのママリ🔰
ほんと、いつの間にかですよね😅
ありがとうございます😭