お金・保険 不妊治療をしています。来月採卵のため治療を今月から開始しますが旦那… 不妊治療をしています。 来月採卵のため治療を今月から開始しますが 旦那の仕事が来月から新しい所に転職となります。 その際、社会保険証が届いていない場合は受診は一旦全額支払いをして社会保険証が届いたら病院からの返金なのでしょうか? 最終更新:2025年2月5日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 採卵 転職 保険証 ももノコ(2歳3ヶ月) コメント よもぎ おそらくそうだと思います😌 12月19日 ママリ🔰 保険証がもう新規発行されないと思うので、資格証明書かマイナンバーカードになると思います🤔一旦自費後に月内なら病院で返金手続き、月が変われば保険者に請求になるかなと思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント