よもぎ
おそらくそうだと思います😌

ママリ🔰
保険証がもう新規発行されないと思うので、資格証明書かマイナンバーカードになると思います🤔一旦自費後に月内なら病院で返金手続き、月が変われば保険者に請求になるかなと思います!
よもぎ
おそらくそうだと思います😌
ママリ🔰
保険証がもう新規発行されないと思うので、資格証明書かマイナンバーカードになると思います🤔一旦自費後に月内なら病院で返金手続き、月が変われば保険者に請求になるかなと思います!
「お金・保険」に関する質問
高額医療に詳しい方いますか?義両親の病院代入院費などを半分払えと旦那の兄弟に言われてます でも高額医療費として市役所?でやっていると思うのでそんな高くないと感じてます、高額医療費は手続きをしたら お金は通…
米国株めちゃくちゃ下がってませんか? NISA枠でちまちまハイテク株買ってますが パランティア以外含み損やばいです🤣 NISAなので持ち続ける予定ですが 毎日マイナス膨らんでくるとメンタルが🤣 同じような方いませんか…
法人の税関係に詳しい方にお聞きしたいのですが、法人税と消費税は別なのですか?税理士さんから法人税の中間納付お願いしますと言われたのですが、今回は消費税なしの法人税だけでよいと言われたのですが、法人成りして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント