よもぎ
おそらくそうだと思います😌
ママリ🔰
保険証がもう新規発行されないと思うので、資格証明書かマイナンバーカードになると思います🤔一旦自費後に月内なら病院で返金手続き、月が変われば保険者に請求になるかなと思います!
よもぎ
おそらくそうだと思います😌
ママリ🔰
保険証がもう新規発行されないと思うので、資格証明書かマイナンバーカードになると思います🤔一旦自費後に月内なら病院で返金手続き、月が変われば保険者に請求になるかなと思います!
「お金・保険」に関する質問
主人の扶養に入ります。 1️⃣ 3月から入る予定ですが 失業保険が一月は10万8千円をこえます。 が扶養に入るのは三月からだから 年間で130万にはかかわるけど扶養には入れますか?? 2️⃣ この紙で書いてあるので 月額1…
家計簿つけてるかた教えて下さい 5年ぶりくらいにつける&1年続かない 私はパート勤めです 家計管理は私がして夫の通帳も預かってます 夫→給料後に指定された金額をお小遣い(3万)含めた金額を渡す 私→お小遣い制限な…
車のローンを組んでいて終わりを迎えますが これを機に車を買いかえたく、ローン会社も今のところでしたいですが、任意整理していてブラックです。 車は任意整理に入れてませんが、 車が限界を迎えていて、流石にやばいで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント