コメント

ママ(29)
場所によって違うんですかね?
うちは、1回2錠(330g)×朝昼晩です!💊
若干変わったかな〜暗いですが、相変わらず💩🙅♀️って感じです笑
ママ(29)
場所によって違うんですかね?
うちは、1回2錠(330g)×朝昼晩です!💊
若干変わったかな〜暗いですが、相変わらず💩🙅♀️って感じです笑
「妊婦」に関する質問
これって、モンペ?クレーマーになりますか? 通っている保育園の駐車場で 車の窓開けっぱなしにして タバコ吸ってるお父さんがいます。 私妊婦なので何でわざわざ保育園で 他人の副流煙吸わなくちゃいけないのかって言…
39週6日妊婦です🤰🍀︎✨(初産です) 全然陣痛とか来なさそうな雰囲気で不安になってます。 明日で予定日ですが過ぎそうです😖💦 1.2週間前におしるし来てたのですがそれ以降は2日に1回ペースで前駆陣痛が来るくらいです。 同じ…
うちの旦那に対してちょっともやっとの話。 とてもいい旦那です!とまでは言えないけど 仕事から帰ってきてしんどいながらも 子供のお風呂入れてくれるし、ミルクあげてくれるし 寝かしつけしてくれるし、洗濯もしてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
大体330mgですよね😂500mgなので大きくて😂😂
私は固くて😂しばらく朝昼晩飲んでみます!ありがとうございます😊