子育て・グッズ 生後3ヶ月半の男の子のママです。1回の授乳で射入反射を増やすにはどう… 生後3ヶ月半の男の子のママです。 1回の授乳で射入反射を増やすにはどうしたらいいですか? 片側5分(反射1回)→もう片側5分(反射なし?) という状況で、もう片側を吸っている時に出ていないと怒るようになりました💦 食事を気をつけたり水分はとったりストレスをためないよう心がけているのですが足りていないようです💦 体重は日増10gくらいで増えてはいますが、以前の50g/日増に比べだいぶ増えが悪くなりました。 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 体重 生後3ヶ月 食事 男の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ミニー 寝返りはしてないですか?? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント