産婦人科・小児科 長野市の呼吸器科で4歳の子供診てくれる病院ってあるのかな?分かる方教… 長野市の呼吸器科で4歳の子供診てくれる病院ってあるのかな? 分かる方教えて下さい!🙏 最終更新:2025年1月19日 お気に入り 病院 4歳 長野市 ちー(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 三児のmama (26) わかまつ呼吸器内科 見てもらえますよ😃 1月17日 ちー え?! 診てもらえるんですか?! ずっとダメかと思ってました! 1月17日 三児のmama (26) かかりつけ医に紹介状書いてもらうと早いですよ! 1月17日 ちー 確かにその方が早いですね! 次回行った時話ししてみます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
え?!
診てもらえるんですか?!
ずっとダメかと思ってました!
三児のmama (26)
かかりつけ医に紹介状書いてもらうと早いですよ!
ちー
確かにその方が早いですね!
次回行った時話ししてみます!