※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

5ヶ月の赤ちゃんですが、咳がなかなか治りません💦ずーっと咳してるとい…

5ヶ月の赤ちゃんですが、咳がなかなか治りません💦ずーっと咳してるというわけでもないのですが、寝起きとミルク飲んだ後によく咳が出ます😰鼻水も少し出ています💦あと先週から喘息っぽいヒューヒューした音がたまーに出ています、、😣
小児科へ連れて行こうと思うのですが、周りでインフルが爆発的に流行っていて💦連れて行って逆にもらってきたらどうしようと悩んでいます😭皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

ヒューヒューは心配なので受診させます💦
5ヵ月ならあちこち触らないし、抱っこ紐かベビーカーで隔離してしまいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣抱っこ紐で行こうと思います!💦

• 1時間前
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

小児科に抵抗があるのなら、呼吸器内科に行ってみてはいかがですか??☺️
喘息か気管支炎だと長引きます💦

にな

うちの子はそんな感じで中々治らず喘息でした!今は処方された薬を飲んでます!
ゼーゼーとかヒューヒューしているなら行きます!!
うちは定期的に通ってますが抱っこして触れないようにしたりと、もらってくることはないですよ🙇‍♀️