サプリ・健康 低用量ピルは生理初日から飲むとその日から効果がありますよね? 低用量ピルは生理初日から飲むとその日から効果がありますよね? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ミニー 避妊の効果ですか? それなら、すぐには効果はないようです。 12月19日 はじめてのママリ🔰 そーなんですか?? いつから効果出るんですか? 12月19日 ミニー 以前、飲んでましたが その日からではなく 次の生理来てからのが安心と言われました! 1日飲み忘れでもすり抜け妊娠もあるので気をつけえください💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね。 その公式のアプリでは飲んだ日から効果あると書いていたのですが、、 12月19日 ミニー あとは、ご自身次第かと💦 効果はあっても 安心出来ないので 私は1ヶ月待ちました🥹 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですか??
いつから効果出るんですか?
ミニー
以前、飲んでましたが
その日からではなく
次の生理来てからのが安心と言われました!
1日飲み忘れでもすり抜け妊娠もあるので気をつけえください💦
はじめてのママリ🔰
そーなんですね。
その公式のアプリでは飲んだ日から効果あると書いていたのですが、、
ミニー
あとは、ご自身次第かと💦
効果はあっても
安心出来ないので
私は1ヶ月待ちました🥹