※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

5人目妊娠中で、来月産婦人科の先生から話し合い+精密検査があります。…

5人目妊娠中で、来月産婦人科の先生から話し合い+精密検査があります。(異常があったため)
主人も一緒に行くんですが先生の話を集中して聞きたいので子供は連れて行かないほうがいいかなと思ってます。
↑そんな理由で上2人を幼稚園の預かり保育利用するのはナシでしょうか?
下2人は姉が見ててくれるんですが、兄弟喧嘩もすごいので1人で4人見るのは大変かなと思いまして💦

コメント

ゆき

ありだと思います!!
さすがに4人をお姉さん1人では大変ですしね💦

June🌷

とっても大事なことなので、預けた方がいいと思います。全然「そんな理由」じゃないと思います!

うちも次女が産まれてから心疾患発覚し、毎月検査+結果を夫と聞いてましたが、次女はともかく、3歳の長女はずっとは落ち着いて聞いてられないし、コレ何?アレ何?早く行こうよー、ねぇ、まだぁ?とかで、落ち着いて聞いてられませんでした😅

みんてぃ

至極真っ当な理由ですしそもそも何の理由でも預けていいと思います。(幼稚園が受け入れてくれるなら)
というか、私ならお子さん4人もいて妊婦さんなら、毎日預けて楽してると思います😂