ママリ
大丈夫だと思いますよ?
どんな作りか分からないのですが2歳からならまずそんなに危ないつくりじゃないだろうし親が一緒なら問題ないと思います🥹
はじめてのママリ
2歳だとしっかり一人で立てるからじゃないですかね🤔
近くに大人がいれば大丈夫だと思います!!
ママリ
大丈夫だと思いますよ?
どんな作りか分からないのですが2歳からならまずそんなに危ないつくりじゃないだろうし親が一緒なら問題ないと思います🥹
はじめてのママリ
2歳だとしっかり一人で立てるからじゃないですかね🤔
近くに大人がいれば大丈夫だと思います!!
「2歳」に関する質問
いま2歳6ヶ月の子どもがいます、保育園に預けてましたがこの度パート辞めて求職活動中に2人目の妊娠分かりました 保育園は退園予定です… まさか妊娠をこのタイミングでするとは思わず、幼稚園は全く考えてませんでした🤣 2…
実母との関係性に悩んでいます。 私は自身の母とは仲も良く良好な関係だと思います。 しかし、子供が生まれると自身の自己肯定感の無さと向き合う機会が増え、なぜこんなに自己肯定感が低いのだろう… と思うと両親の発言…
5歳以上でトイレに中々いかないお子さんいますか?? 年中の娘、元々おしっこの間隔が長く、オムツも2歳過ぎにあっさり外れました。 派手なおもらし、おねしょはオムツ外れてから一度もした事ありません。 でも、とにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント