※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくらちゃんママ
子育て・グッズ

夫→1歳息子→私の順でコロナにかかりました。私は現在も熱があり夫は症状…

夫→1歳息子→私の順でコロナにかかりました。私は現在も熱があり夫は症状は回復してるので夫に息子を任せています。
息子はもう熱は下がっていて食欲もいつもより低下してるけど食べたり飲んだりできてます。しかしずっと機嫌が悪いのです。1日中泣きっぱなしっていう感じです。寝付きも悪く、昼も夜も泣いて全然寝ません。コロナ以前はこんなこと無かったのでコロナのせいでしょうか。病院行っても何も変わりませんよね?

コメント

みー

コロナの後2ヶ月くらいそんな感じでした🥲
私自身もかなりキツく半年ほど苦しんだのできっと息子も言葉にできないつらさがあったんだろうなぁと思います...。

• いくらちゃんママ

いくらちゃんママ

2ヶ月も続くのは大変でしたね🥲しんどくても言葉で伝えられないですもんね…。まだまだ続くと思ってた方がよさそうですね😞

• 3時間前
りん

うちも小さい頃にコロナで
家族全滅しましたが娘が
全く笑わなくなりました💦
熱は2日ほどで下がったので
よかったーと思っていたのですが
表情がなくなり食欲もなしで
すっごく心配しました。
数日すると元に戻りました🥲
なので熱が下がってもまだまだ
体はだるいのだと思います😭