コメント
みー
コロナの後2ヶ月くらいそんな感じでした🥲
私自身もかなりキツく半年ほど苦しんだのできっと息子も言葉にできないつらさがあったんだろうなぁと思います...。
りん
うちも小さい頃にコロナで
家族全滅しましたが娘が
全く笑わなくなりました💦
熱は2日ほどで下がったので
よかったーと思っていたのですが
表情がなくなり食欲もなしで
すっごく心配しました。
数日すると元に戻りました🥲
なので熱が下がってもまだまだ
体はだるいのだと思います😭
みー
コロナの後2ヶ月くらいそんな感じでした🥲
私自身もかなりキツく半年ほど苦しんだのできっと息子も言葉にできないつらさがあったんだろうなぁと思います...。
りん
うちも小さい頃にコロナで
家族全滅しましたが娘が
全く笑わなくなりました💦
熱は2日ほどで下がったので
よかったーと思っていたのですが
表情がなくなり食欲もなしで
すっごく心配しました。
数日すると元に戻りました🥲
なので熱が下がってもまだまだ
体はだるいのだと思います😭
「1歳」に関する質問
自分の意思の弱さが嫌になります。 国家資格の勉強をしようと参考書とか買ったのですが、体調不良になってから勉強しなくなってしまいました… 3歳と1歳を自宅保育してて、夜は下の子の夜泣き、日中は外に遊びに行ってま…
ママ友ランチ 大人3人、子ども3人でランチ会をすることになりました。 子どもはみんな1歳ちょっとで活発な方なので小上がり席は厳しいです。 キッズチェアを3台借りられるお店を探したのですが、地元のカフェ系は1台、2…
育児におしゃれ身なり両立できてるままさんいますか?いつくらいから両立できるようになりますか、最初の新生児期とか1歳くらいまでは絶対無理なきがして泣きそうですボサボサおんなすぎる😭女捨てたくない😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくらちゃんママ
2ヶ月も続くのは大変でしたね🥲しんどくても言葉で伝えられないですもんね…。まだまだ続くと思ってた方がよさそうですね😞