コメント

はじめてのあ
お粥はどのくらいの固さですか?
もっと柔らかめがいいとか、その逆とか、食感の好みとか出てくる頃かもしれません!

はじめてのママリ
売ってるきなこは、砂糖入ってないので、変わるとしたら風味がって感じだと思います🥺♡
-
はじめてのママリ🔰
ひとつだけ「とろけるきなこ」とかいう商品でで砂糖も混ざってるのがあったので🤔
その他はなさそうなので、そちらを試してみます!🥲- 12月19日
-
はじめてのママリ
そんなお手軽なきなこがあるんですね✨私が使いたいです😂❤笑- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
昔使っててすごく楽でした!🫣
さらさらですごく美味しいし、お餅にかけて食べてました!
無糖きなこ…美味しいのかは謎ですが赤ちゃんに試してみます!!😣- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
- 12月19日
-
はじめてのママリ
初めて見ました🥺♡パッケージですでに美味しそう感がただよってますね!🤤(笑)
質問のお返事になってなくてごめんなさい😂(笑)❤- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
普通の無糖のきなこって、パケ…なんか渋いですもんね🤣
可愛らしいし、色々きなこラテとかトーストにもかけたり色々できますので、もし見かけられたら是非!♡笑
こちらこそすみません💦笑- 12月19日
はじめてのママリ🔰
7倍粥です!
元々10倍ペーストの後半も嫌がるようになってまして…
ちなみに主人があげると食べてるみたいです😓私の事が嫌いなのかなぁ…とか。
はじめてのあ
単純に飽きて来たんですかね…🤔
悔しいですが、旦那さまがあげると気分転換?になって食べてくれてるのかもしれませんね😅
わたしは青のりをさらに細かくした物とか、すりごまとか混ぜてました!
はじめてのママリ🔰
多分他のほんのーり出汁が効いてるにんじんとか大根とか食べだして、お粥が味ないので嫌になったのかなぁとか…色々考えてしまいます💦
初期はめちゃ食べてくれていたのに…
でも単純に味が嫌ならまだしも主人なら食べるとはどういうことじゃい!って思ってしまいます😱ほんとにパパっ子で…
青のり、すりごま、試してみますね😭✨✨