コメント
ママリ
スプーンでぐちゃぐちゃにできる程度まで柔らかくしておいてます!
とりあえずつぶつぶ残して冷凍してそれで食べなかったらちょっとお湯とか足してスプーンで潰しながらあげてました☺️
ママリ
スプーンでぐちゃぐちゃにできる程度まで柔らかくしておいてます!
とりあえずつぶつぶ残して冷凍してそれで食べなかったらちょっとお湯とか足してスプーンで潰しながらあげてました☺️
「食べない」に関する質問
よく売っている100円前後のアイス1つ無いくらいでブーブー言う旦那が無理で、、、。 元々冷凍後の小さいスペースは旦那のところ、と決めて メインの大きい冷凍後の場所にその他のアイスを入れていました。 私が仕事で…
イヤイヤ期のご飯ってどう乗り越えましたか?? 2歳の子どもが最近イヤイヤ期真っ只中で、ご飯にかなり困っています😂 今まで好き嫌いはあまりなくて、そこそこ何でも食べてくれていたのですが、最近は食べムラ・偏食が…
毎日毎日毎日毎日毎日毎日、、ご飯食べません。 食べれないんじゃなくて、遊びたかったり、集中出来ません。 本当に発狂しそうなんですがどうしたらいいですか😂 食べないのはいいんですが、動き回るのがストレスです。 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど✨
それでやってみます!