コメント
ママリ
スプーンでぐちゃぐちゃにできる程度まで柔らかくしておいてます!
とりあえずつぶつぶ残して冷凍してそれで食べなかったらちょっとお湯とか足してスプーンで潰しながらあげてました☺️
ママリ
スプーンでぐちゃぐちゃにできる程度まで柔らかくしておいてます!
とりあえずつぶつぶ残して冷凍してそれで食べなかったらちょっとお湯とか足してスプーンで潰しながらあげてました☺️
「食べない」に関する質問
夫の愚痴。 今日は夫は一日でかけてて私と子供たちはお留守番。 夕方に帰宅してきて夜からは深夜まで飲み会。 夫が帰ってきた隙に私はシャワーを浴びてました。 今日は夫飲み会だから、子どもたち早く寝かせてひとり時…
3歳と1歳だけど どれだけ健康の事を考えてご飯を作っても食べない。 私のご飯が不味いのか、偏食なのか。少食なのか。 それなのにたまにのお惣菜は食べる。 それなら毎日お惣菜でいいじゃないか。 もうストレスでしか…
トマト農家に嫁いでるんですが、旦那さんの両親が 早くに亡くなってしまって義理のおばさんと祖母と 同居なんですが…可愛いからなのかあたしの子ども達に 何でもかんでも食べ与えていて、腹が立ちます。 長男の方はもう好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど✨
それでやってみます!