※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

結構頻繁に張るんですが前駆陣痛もおしるしもありません😓夜寝る前に子宮…

結構頻繁に張るんですが前駆陣痛もおしるしもありません😓
夜寝る前に子宮では無い所(お股からおしりにかけて)が鈍痛のようなキューと痛むのが3~4回あるくらいです。。。
私的にこれは前駆陣痛ではないと思っていますが💦💦
結構張る回数が増えてきたのですがもうそろそろ産まれてきてくれるのでしょうか🥺🥺
たくさん張るからと言って早く生まれるとは限りませんか?

コメント

ma

1人目は全然前駆陣痛わかりませんでした🤔結構張ったけど

2人目は前駆陣痛なのか、そこそこ痛むのがあったけど遠のいて、でもその日の夕方生まれてるんで、前駆陣痛何度もとか無かったです😅未だに前駆陣痛がなんなのかイマイチ分かってないです😂

momoich

上の子はすんごい痛い😭ってなってたのでわかりましたが、
下の子はなんかキューって痛いなーこんな感じだっけ生理って(生理の軽いバージョンみたいな)って思って時間測ってバラバラでしたけど病院に連絡したら急いできてって言われて病院ついてまだ産まれないねって言われたのにそこから55分で生まれました笑
私も前駆陣痛よく分かってないですけど産んでからあの時のがそうだったのかなと思うことあります笑
私は急展開で、誰しもがそうでは無いかもしれないけど経産婦さんでもあるし早め早めに連絡して聞いたり見てもらうのもありだと思います!