その他の疑問 2人目3人目を諦めてわんちゃんや猫ちゃんをお出迎えした方いますか? 2人目3人目を諦めてわんちゃんや猫ちゃんをお出迎えした方いますか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6歳の子がいるのですが、 年子希望〜いつでも状態でしたが 不妊でもう授かれないと思ったので諦めて 子供が巣立ったら〜と考えていたいぬをお迎えしました👶🏻(笑) 12月19日 はじめてのママリ🔰 同じく6歳の息子がいます☺️ わんちゃん可愛いですよね✨ 子供を諦めてわんちゃんお迎えしないかと悩んでます🥹 ただ私も旦那も犬を飼ったことないので初心者で躾出来るのか不安です😂 12月19日 はじめてのママリ🔰 わー😭✨ 私初心者で、めっちゃ過保護ですが楽しいです(笑) 子どもに兄弟ができたようで 微笑ましいですよ🤭 自分のことねぇねとか言って教育的にも飼ってよかったです🫣 12月19日 はじめてのママリ🔰 微笑ましいですね☺️🤍 躾などって何かで学んだりしましたか?🤔 12月19日 はじめてのママリ🔰 本買いました!😆✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく6歳の息子がいます☺️
わんちゃん可愛いですよね✨
子供を諦めてわんちゃんお迎えしないかと悩んでます🥹
ただ私も旦那も犬を飼ったことないので初心者で躾出来るのか不安です😂
はじめてのママリ🔰
わー😭✨
私初心者で、めっちゃ過保護ですが楽しいです(笑)
子どもに兄弟ができたようで
微笑ましいですよ🤭
自分のことねぇねとか言って教育的にも飼ってよかったです🫣
はじめてのママリ🔰
微笑ましいですね☺️🤍
躾などって何かで学んだりしましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
本買いました!😆✨