コメント
はじめてのママリ🔰
6歳の子がいるのですが、
年子希望〜いつでも状態でしたが
不妊でもう授かれないと思ったので諦めて
子供が巣立ったら〜と考えていたいぬをお迎えしました👶🏻(笑)
はじめてのママリ🔰
6歳の子がいるのですが、
年子希望〜いつでも状態でしたが
不妊でもう授かれないと思ったので諦めて
子供が巣立ったら〜と考えていたいぬをお迎えしました👶🏻(笑)
「その他の疑問」に関する質問
Switchを持っている小学校“低学年”のお子さんのママ お友達の家でゲームで遊ぶ時のルールってどうしてますか?ソフトやコントローラーなどについて特に聞きたいです。(今回はあくまで相手の家でのことを聞きたいです) …
私は発達障害ですか?普通の人が間違えるところで私は間違えなくて、普通の人が間違えないところで私は間違えます。たとえば、はじめてドイツ車を運転するときに、普通の人はウインカー出そうとしてワイパーを動かしてし…
親知らずを、切開して抜いた方🦷 (顎の骨などは削ってない方!) 腫れと痛みのピークはいつでしたか?? 12時に抜いて、麻酔が切れましたが 激痛ではなく顔もほぼ腫れてません。 ここからピークが来るのかわりとこのまま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく6歳の息子がいます☺️
わんちゃん可愛いですよね✨
子供を諦めてわんちゃんお迎えしないかと悩んでます🥹
ただ私も旦那も犬を飼ったことないので初心者で躾出来るのか不安です😂